г. Чебоксары
Войти
Войти

Пескоуловитель и жироуловитель. В чем разница? Очистка воды в квартире. Септик для канализации

06.07.2018
В чем отличие жироуловителя от пескоуловителя?

   Как вы видите, внешних отличий здесь мы не видим. Давайте тогда заглянем внутрь. Что же мы видим внутри? Основные отличия пескоуловителя от жироуловителя - это наличие съемного лотка, который необходим для сбора крупного мусора, таких как крупы, кожура лука, яблок и тому подобное. Этот лоток мы также делаем из полипропилена. Как вы видите, в нем находятся зазоры для того, чтобы проходила вода. Также в нем имеются отверстия для рук для того, чтобы можно было удобно снять этот лоток, вытащить его и стряхнуть крупный мусор. Этот лоток встаёт в пазы, которые прикреплены также к корпусу жироуловителя. Также в пескоуловителе перегородки расположены иначе. Это необходимо для того, чтобы песок и другие частицы собирались в специальном отсеке.
   Также в этом видео я хочу рассказать небольшие особенности наших жироуловителей. Значит основными особенностями являются:
а - это толщина корпуса 6 миллиметров
б - это наличие 6 замков по окружности
в - это специальная уплотнительная качественная резина
   Также у нас имеются специальные внутренние перегородки, которые необходимы для того, чтобы не выходил наружу неприятный запах. Также эти перегородки служат нам для того, чтобы уплотнительная резина не вылетала.
   Как мы видим в жироуловителе патрубок спускается донизу. Это необходимо для того, чтобы скопилось как можно больше жира, и соответственно вода, она выходит снизу. В пескоуловителе же вода выходит не снизу, так как здесь патрубка нет. Здесь стоит перегородка для того, чтобы здесь собирался песок и различные кучи предметы.
   Я хочу отметить, что в пескоуловителе будет собираться как песок, так и жир. То есть пескоуловитель будет устранять сразу три ваши проблемы: во-первых, лоток, где будет скапливаться крупный мусор. Затем в пескоуловителе будет скапливаться жир и в пескоуловителе будет скапливаться песок на дне и другие частицы.

Назад к списку